В лабиринте снов
Я к тебе приду
И у ночи той
Я тебя украду.
Крылья мне подари,
Чтоб с тобой летал.
Счастье мне подари,
Чтоб с тобой я мечтал.
Впусти в сердце Любовь,
Впусти в сердце меня.
Лепестками из роз
Я осыплю тебя.
В хороводе звёзд
Мы будем кружить.
Пить Любовный коктейль,
Поцелуи дарить.
Царица ночь нам подарит
Узоры свои.
Растворимся мы в них
С тобой до зари.
А с рассветом,
Когда рассеется сон,
Ритмы наших сердец
Застучат в унисон.
Свидетельство о публикации №122110102693