Я за любовь святую тихо зажгу свечу!
Тихо зажгу свечу!
Всю тебя расцелую!
Всю тебя захочу!
И подпоют мне птицы
В нашем милом саду:
"Мы с тобой - две частицы!
Я такой не найду!"
И подпоёт мне ветер
Вдруг за нашим окном:
"Лучшая ты на свете!
Хорошо нам вдвоём!"
И луна улыбнётся
Со звёздами в ночи!
Сердце в небо сорвётся,
И душа замолчит!
В эту ночь ледяную
От счастья закричу,
И за любовь святую
Тихо зажгу свечу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110102683