***
как бы не казалось
Могут отвернуться просто так
Лучшие друзья?
- Просто, показалось...
Перепутал дружбу
С чертополохом
Ссадин набил себе
Теперь, ты - шут гороховый
Пока терпел обиды,
Корень доставал,
Руки об себя порезал,
Как мог терпел и помогал.
А ты не друг теперь
Всё верно мне сказал отец...
Застыл у окна, в коридоре,
Вон, смотри, идёт твой друг - герой
А остаёшься всё равно один ты в горе
Должен быть один ты в поле воин,
- ничего ты не знаешь, па)
Зря я тогда его не понял...
Лучше бы как сходил один с трамвая,
Так и дальше ходил,
Дальше один в небе искал звёзды,
Сам себе мечту ковал
Из тех звёзд, что увидел
Была бы любовь,
Да так, чтобы в венах кровь
Кипела, или стыла
Чтобы в сердце, жилах
Был пожар,
Или хоть что-то, что-то обжигает
Коли нет, то мир не спасёт красота
И не спасет стопка портвейна,
не спасет бокал пива
Благими целями - дорога в Ад!
Свидетельство о публикации №122110102656