Вёсла
Ты непременно сразу б так же захотел,
Но когда в море тонут оба - то опасно?
Поэтому ты у виска мне завертел?
По мне, так я плыву совсем прекрасно -
Красиво двигаюсь на встречу к светлым дням!
А ты веслом своим мешаешь мне напрасно -
На тормоз давишь вольным кораблям!
Ныряй со мной - бросай ты эти вёсла -
Утонем вместе в море мы любви!
Потом ходить научимся по звёздам
И слышать как поют нам соловьи!
Но, если честно, тут и я не без весла -
Своё мне тоже не так просто бросить.
Всю жизнь, ведь, я весло своё несла -
Оно умеет на картине виды портить..
Но хочется сложить мне эти палки -
Они уже отплавали своё
Сквозь призму старую те палки как гадалки..
Я не гадаю - я загадываю всё!
(Гадать не будем - загадаем лучше всё)
01.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110102635