Ложится первый снег ковром
Хоть и растает он потом.
Рукой октябрь машет нам,
Прощаясь слёзы льёт он сам.
Договорился с ноябрём,
Чтоб украшал любимый дом.
Завтра ноябрь вступит в права
И снежком покроется трава.
А мы не будем горевать,
Лучше как есть воспринимать.
Ведь даже в стужу и мороз
Нельзя на мир смотреть без слёз.
Что происходит всё не зря,
Рожденье нового ждём дня.
Скоро опять зима грядёт,
А там и вновь весна придёт.
Очень ждём благую весть
В любой поре такое есть.
В душе накопим мы любовь,
Греться будем ею вновь.
31.10.2022г. 23.50
Свидетельство о публикации №122110100026
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 15.11.2022 23:15 Заявить о нарушении