Палата z

ПАЛАТА №Z

Стонет от ужасной перспективы,
лижет сопли министерский вождь:
Запад заморозил нам активы -
но ведь это форменный грабёж!

Миша, Вы мне тапочки смешите –
сами влезли в западню, скюзьми,
а теперь штаны снимать спешите -
опосля, как высрались в штаны!

Что же, фигурально выражаясь,
Вы не сняли их, готовя блиц?
Проморгали, ****ь, какая жалость –
нет у нас резерва больше, никс!

Проморгала баба наши бабки –
может, член не шёл из головы…
Прочь рвануть хотела без оглядки,
но гроссфюрер тормознул, увы.

Ценит он синдром чубайса в кадрах,
не скупясь на званья и чины.
Без синдрома – парься, бля, на нарах,
а с синдромом – нет тебе цены!

Кто там Наебуллину поносит?
Да она ж незаменимый спец!
Пусть и дальше вклад посильный вносит
в общий неминуемый пиzдец!

Всё по плану - пыжится главниндзя
(то ли, ****ь, шпиён, то ли кретин?):
разве ж мы не к этому стремимся,
разве ж мы не этого хотим?

- Этого! – бараны блеют дружно
по пути на мясокомбинат.
- Этого! – ТВ орёт натужно
с связкой провокаторских гранат!

Всё по плану! Всё идёт по плану!
Рвётся раша всей палатой в бой
на парах сионского дурмана,
с власовским флажком над головой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.