Обман
(Фига в кармане прячется всуе).
Вечер умело суть подытожит.
(Бренное тело дрыхнет на ложе).
Ночью приснятся черти и бабы.
(Были бы святцы — верил не снам бы).
Что ни приснится — в прошлое канет.
(Всё повторится — утро обманет...).
Свидетельство о публикации №122110102482