Я без ума от тебя!

Я без ума от тебя!
  Я тебя обожаю!
    В прохладный день ноября
      По тебе лишь скучаю!

В мыслях моих - только ты,
  И твои лишь признанья!
    Среди проблем, суеты
      Жду с тобою свиданья!

А, коль тебя рядом нет,
  Нет и меня на свете,
    Приходит грустный рассвет,
      Дует печальный ветер!
      
И знают дни ноября,
  Что листвой обнимают:
    "Я без ума от тебя!
      Я тебе обожаю!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии