Когда не будет разрывов

    Когда не было разрывов, свою нежную трель
Соловьи весной и летом пели на Украйне милой каждый день!
Мы услышим их пенье, когда исчезнет тень
От чумы, что фашизм распылил по планете.
Фашизм и нацизм - не просто идеология,
Это искалеченные национализмом и фашизмом молодёжь, дети!
Мы должны дать им будущее, где исчезнет нацизм и фашизм!
Когда не будет разрывов,
Покровители войны ответят за свой дикий нацизм
И на Украине, и на всей нашей планете!
Дети должны быть счастливыми и умными! Это наше будущее - дети!


Рецензии