О Боге...

Мне 50 лет и я верю в Бога.
Всему свое время, время разбрасывать камни и время их собирать их. Я родился во времена СССР и был атеистом почти всю жизнь. Но лишь пойдя по пути духовности я увидел истину, увидел все по другому, так как раньше не видел. Некоторые мои друзья крутят пальцем у виска и говорят у него крыша поехала. Я же чувствую, что она встала на место. Начал понимать в какой я лжи жил и обманывал зачастую сам себя. Так что же для меня Бог? Это не религия однозначно, это все сущее и я в том числе и вы тоже. Весь этот мир создан творцом он уникален и всеобъемлющ. Создать что то можно только из любви, любовь это дар божий. Любовь не купить за деньги, не забрать силой, ее можно только давать от чистого сердца искренне и самозабвенно. Любовь это моя религия, в то что только она исцелит нас и приведет в царствие божие. А Вы мои родные верите в любовь? И что для вас Бог?


Рецензии