Есть на свете капитан
Есть на свете капитанов много,
И не задело посвящение меня,
А у всех у них есть своя дорога.
И любовь у них у каждого своя.
Конечно, песня сильно хороша,
О капитане ты поёшь её своём,
О котором стонет и болит душа,
Как о чём-то близком и родном.
И влюбиться можно в капитана,
Проблема, ждать его на берегу,
Конечно, ждать, и без обмана,
И чтобы не быть у него в долгу.
На полгода они уходят в море,
А ты страдай и жди на берегу,
Ведь ждать любовь такое горе,
Но не каждому всё это по плечу.
Вл. Сологубов.01.11.22г.
Свидетельство о публикации №122110100242
Ждать полгода очень трудно
Праздники, все те же будни,
Но любовь если сильна,
Будет верно ждать жена..
С теплышком Капитан, хорошего попутного ветра в ноябре!!!
Валентина Мегельбей 01.11.2022 19:50 Заявить о нарушении
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 02.11.2022 00:21 Заявить о нарушении