Казашечка моя Айгуль

Здравствуй дочь степей и гор,
Казашечка моя Айгуль,
вышел с моим другом спор,
не покорить таких лапуль.

Таких красавец я не видел,
Мусульманка и Православный,
прости если чем обидел,
боишься брак будет неравный?

Ходил к ней каждый Божий день,
внезапно чувства потеплели,
мозги от счастья набекрень,
Романс наши Души запели,

Её под Домбру,моя под Гармошку,
чёрные глаза и мои серо голубые,
живём сорок лет понемножку.
и цвет волос у нас седые!


Рецензии
Спасибо, Валерий, впечатляет.
Дай Бог Вам долгих лет жизни.

Юрий 25   02.11.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Это не про меня,мои знакомые,а долгих лет жизни не помешает.

Токарский Валерий Михайлович   02.11.2022 17:39   Заявить о нарушении