В душе осень

В моей душе уж Осень виновата,
Что-то в ней о прошлом говорит.
Пишу свои я строчки до заката,
Со мною кто-то в мыслях говорит!

Слезинки вновь глаза мои теряют,
Но тишина в душе моей, покой.
Счастье почему не шло, не знаю?
И мысли мои кружаться порой!

А судьба быть может виновата,
Сердце моё грусть свою таит.
Пишу стихи до позднего заката,
Душа моя лишь с Богом говорит!

Я не знаю в чем же виновата?
Сердце переполнено уж чувств.
Любуюсь красотою я заката,
Утром я с улыбкою проснусь!


Рецензии