Правила гегемона

Пункт 1.
Шантаж – сильней оружия,
«Дружи» не то своруем
Счета, что в банки вложены -
С Россией так балуем.

Пункт 2.
И голосуй "по правилам" –
Их только запад знает,
А если кто не правильный,
Пункт первый принимаем.

Как с другом поступаем
Уже и не скрываем,
На радость всем народам
Убавим свет и воду.

По дружбе Украине
Оружия подкинем:
Бомби свои равнины -
Тебя-то мы не кинем.

Взорвем газоправоды
И хэлуин устроим –
На радость всем народам
Свое богатство строим.

Всем статуя свободы
Богатство предрекает,
Как радовать народы
Она-то точно знает.


Рецензии