Земные игры. Утренняя УУУ-улыбка

Земные игры-
В "Царь Горы".
Ты сейчас
забрался выше7
Из норы
хохочут мыши:

Время снов или пиры?

Звездный Разум-
рубит разом.
Расскажи
что "Да",
где "Нет"?

Не готов пока ответ.
Пойду
Выпью для
экс-таза.

Таз?
Надел Кихот -Атлет.
Ускакал Туда-
где нет.


И КОнечек-Горбуночек
посылает
Всем
ПРИВЕТ!


Рецензии