В вечерней школе
Да и сама она из крупных девушек была
Но правила по русскому незнала
Где слитно где раздельно нифига
И орфография немношко подвела
Зато любила слится очень сильно
С мужчинкой после школы до утра
А, утром на работу вновь почапать
На дядю пашешь, не грести бабло лопатой!
Свидетельство о публикации №122110102274