Дух времени и Киев

­   
Дух времени и Киев.

Своих примечает дух времени,
возносит их до поднебесья.
Тяжёлым на Родину бременем
ложится  «компания» бесья.

О, как же  унять эту бестию:?
Войну начинать  так желает,
войну окаянную Третию,
огонь на Донбассе пылает.

Коварство, предательство Киева:
кровь, слёзы, людские страданья.
Когда-то святого, безликого
щас, он обречён на скитанья.

То ль Лондон-Париж, то ль Америка
с протянутою к ним  рукою,
предавший не раз соплеменника,
лукавой идёт колеёю.

ИзбрАнную духом «компанию»,
Господь не прощает измену,
к огню ждёт её привыкание:
навечно сошлёт Он в геенну.


Рецензии