О, времена...

Меня заблудшего не возвратить,
туда, где праведность спилась.
Там не моя блуждала власть,
чтоб подданных подсократить.

Она не ведала сама
дорог, где шляется развратно.
И незнаком ей путь обратный
туда, где светлые грома

итожат праведные жизни,
где не ломают дури дров,
где так уютен отчий кров,
что называл своей Отчизной.


Рецензии