Мой ответ Раскину

«Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США»
Джейми Раскин, конгрессмен США, 2022 г

Есть ненависть к геям из нас у кого?
Конечно, нет, природа есть природа.
Но предлагать ребёнку выбрать пол
Ведь  сумасшествие, а не гарант свободы.

И было их всегда немало возле  нас,
Но не видны они, подчас в тени сидели,
Сейчас свои штаны выносят на показ,
Как тараканы вылезли из щели.

Вглядитесь в это "озаренное" лицо,
Рассказывающее нам страшилок сказки,
К его фамилии прибавить бы пидО-,
Конгресс отправить в дальний путь колбаской.

Ты, Раскин без пидО-, совсем не прав:
Россия есть, была всегда  и будет!
И православие не трожь, слюняв
Призыв твой, мир тебя осудит!




На фото- Джейми Раскин,61 г, конгрессмен, образцовый муж и отец.


Рецензии