Себе позволить можно

 СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ МОЖНО.
Себе нам позволить можно всё,
Даже сломя голову  влюбиться,
Только вот не  слушать  никого,
Если надо, можешь и жениться.

Раз так  счастье легче отыскать,
Да и по  жизни двигаться легко,
Вместе можно  о любви писать,
Ведь всё в жизни будет хорошо.

И есть,  кому плечо подставить,
И есть, кого всегда поцеловать,
Есть, кого к любви представить,
Но и есть, кого любить, ласкать.

И чтоб время золотое не терять,
И уж после,  не жалеть об этом,
И чтоб  весну теплом встречать,
Но влюблённым быть при этом.
             Вл. Сологубов.01.11.22.


Рецензии
Любовь приносит душе счастья!
Если в сердце живёт любовь, там и весна будет прекрасная.
Надо любить и беречь это светлое чувство.
.
Пусть сбудутся самые заветные желания!
С теплом души и уважением Валентина.

Валентина Стафеева 2   01.11.2022 07:30     Заявить о нарушении
Рад отзыву и прочтению. Капитан.

Владимир Сологубов   01.11.2022 10:04   Заявить о нарушении