Тёще на День рождения

Все говорят, что зять лишь любит взять…
Я от других ничем не отличаюсь.
И в жёны Вашу дочь решился взять,
Живу теперь, нисколечко не каюсь.
Мне кажется, что милая жена
У Вас училась и на Вас похожа,
Напоминает мудростью мне Вас она,
Расчётом, радостью, улыбкой тоже.
Безмерно благодарен за неё!
Но ведь Вы тоже очень часто сами,
Любовью к внукам крася бытиё,
Меняете всё в жизни полюсами.
Для радости мне поводов не счесть,
В сознаньи Вы, душа родная, есть.
Я говорю не тёще это - маме!


Рецензии