россыпь

За серым туманом
за дальним дождём
природной небрежности
переходы
из летних обычаев
в сонную лень
осенних капризов
и скучной погоды
и вслед уходящему
сентябрю
дыханием ветра
разбросана всуе
роскошная  россыпь
опавшей листвы
как кем-то забытых
ещё по весне
всех в желтой помаде
цветных поцелуев


Рецензии