Фекалии Волгограда

Говно стекает в Волгу,
Уже четвёртый день ;
Говну бежать как волку
За зайчиком не лень.

Во всём виновны УКРЫ,
Проклятый хохлорейх;
Они насрали дуры,
Калибром их убей.

Сквер Пахмутовой вскоре,
Второй даст урожай;
Говна залили море,
Деревьям это рай.

Говно стекает в речку,
Ныряет, тихо ждёт;
Оно всё на Крещение,
Из проруби всплывёт


Рецензии