Клише

Бог из меня вытряхивал клише.
Он мне сказал: «Cомнительны те слухи».
Не только нет Его ни в шубе, ни в порше,
Но нет в уме Его, и нет в высоком духе.
А где Он есть?
Наверное, в душе, в её вневременной,
В её бессмертной части.
И есть везде...
Понять Его? Вместить? Возможно ли, в моей ли это власти...


Рецензии