Мне не хороводится...
Песен не пою.
ПрИзри, Богородица,
На страну мою.
Нас покрой от нечисти
Ты Рукой своей
Вновь гуляют нехристи
По земле моей.
Ты укрой защитников,
Сущих на войне,
От фашистов-хищников,-
Сохрани в огне...
Дай прийти с Победою
Каждому - в свой дом,
Будет пусть с планетою
Мир всегда потом...
Мне не хороводится,
Песен не пою.
ПрИзри, Богородица,
На страну мою...
Свидетельство о публикации №122110102178