Жизнь, по-моему, несправедлива

Жизнь, по-моему, несправедлива:
у других ежедневно страда, 
да и та получается криво.
Мне же – лучшее. Всюду. Всегда.

Вот и нонеча, после инсульта,
сообщаю вам с докторских слов
(правда, помню их несколько смутно),
что и тут мне опять повезло.

У других от такого удара
жизнь отнимет и это, и то.
Мне ж, напротив, чего-то додала,
но не вспомню я именно что.

Май 2022


Рецензии
Хорошо написано, иронично, сжато.

Игорь Гуленко   07.11.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.