Щедро окрасил небо...

Щедро окрасил небо
Краской закат!
Я никогда в небе не был,
Но Там мой взгляд.
Небо глаза ворует
И, как всегда,
Душу мою чарует.
Но не беда,
Что в небе я не был.
Я буду там.
И потому не слепо
Верю глазам.
За красотой заката
Виден мой Бог!
Мои глаза когда-то
Узрят Его чертог.
И не глаза другого,
Лично мои,
На красоту Святого
Вечно смотреть могли!


Рецензии