На свои стихи

В умах глупцов и божий труд
едва ль отыщет одобренья!
По мне ль печаль? Пускай плетут
свои непрочные плетенья
толпы́ подвальных паучков!
И чист, и убран мой альков.

Ред. 10.11.2018
Ангарск


Рецензии