То ли ковер, то ли плот - по реке!

Холодные руки, в карманы!
А в парке как хорошо!
Шныряют разведчики-птицы!
Сосна одинокая - второй нет!

А сосна ароматная,
И вчерашняя смола не добежала...
Стоит зеленая, как в осенней бане,
А вокруг голые - растерялась, - (как быть)?!

Золотые блики, жадны!
Румяные ягодки сбежали!
Не согреется земля - снег лежит и лужи застыли!
А где жара - только нежно вспомнить?

Кусты подстриженные летом,
Веток маловато для воробьев!
А потом рубашки зеленые все изорваны!
А те что золотые, под тяжестью - то ли ковер, то ли плот - по реке!


Рецензии