Личный опыт

Всё то, что предлагаю людям в строках
Мой личный опыт, наблюдения мои.
Питание, лечение народное, общение
С природой, таков мой образ жизни,
Который молодость души и тела создаёт.

Навряд ли совершенными мы станем,
Но всё ж стремление к Свету проявляться
В нас должно. Свет это Жизнь, Свет
Это Бог и Солнце!

А Тьма противоположность Жизни
В загробный мир сознание ведёт.
Пусть каждая душа сияет словно солнце,
Спасается сама и окружение своё!

Диктует это эпоха Золотого века,
В котором Свет сияющим рассветом
Обнимет Землю всю и благостью
Своей окутает наши сердца!


Рецензии