Верните мне меня, экспромт

Верните мне меня
Из плена зазеркалья
Реально и ментально
В любое время дня.
Ведь я - уже не я
Давно и так недавно.
Во мне однажды тайно
Застыло время зря.
~
Верните мне меня.
Без капельки сомненья
Я чувствую спасенье
На том краю окна.
Одна и не одна
Ночами бестелесно,
Астрально, повсеместно
Парит душа без сна.
~
Верните мне меня
Из пропасти пустыни,
Из тьмы болотной тины,
Из пламени огня.
Аккорды в никуда
Летят сквозь поднебесье,
И вновь неспетой песней
Звучит во мгле звезда.

*
Экспромт к песне "Верните мне меня" Анна Хитрик,  гр. Сундук (из фильма "Королева красоты"2015г.)


Рецензии