цепная реакция
вернулся злой и накричал на маму,
мама расстроилась и в сердцах
накричала на Вовочку, Вовочка
обиделся и накричал, пнув ногой
Ваську, кот испугался и насрал
папе в тапочек.
Мне бы не хотелось оказаться
на папином месте, поэтому молчу
и никому ничего не пишу пока.
Свидетельство о публикации №122110102089