Ноябрь
Леса беззвучны и мертвы.
Лежит почившая природа
Под мокрым саваном листвы.
Небес темнеющие своды
Потоком слёзным под собой
Готовят почву для прихода
Зимы – псаломщицы седой.
Дождей ноябрьские воды
Вещают осени исход.
Переписав природы коды
Их обратит декабрь в лёд.
01.11.2022
Свидетельство о публикации №122110102067