В ведре облако плещется...

Слышу родник свой, близкий!
На тропинке - хорошо!
Трава лежит смирно,
А ногам так свежо!

Баловник- ветер,
У подола, у ног,
Завлекает, а мне некогда!
Сад свободный и воздух прозрачный плывет!

Вишня кислая - знаю!
Постою, подумаю - куда пойти!
Словно стою с коромыслом - в ведре облако плещется,
В другом солнце держу - не пролью!


Рецензии