Спасибо, что ты есть на этом свете
Ты можешь быть в зиме, иль в жарком лете.
Скажу тебе:-«Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что ты есть на этом свете».
Ты можешь быть любой и быть собой,
И может быть не знать на всё ответы.
Но встреча наша предначертана судьбой,
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Ты светишь с небосвода мне звездой,
Ценю твои я мысли и советы.
Благодарю тебя за то, что ты со мной!
Спасибо, что ты есть на этом свете!
01.06.2021.
иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №122110102018