Нежная, и тебе подпоет!

Посмотри на женщину родную,
Манит золото косы,
Или может она подстрижена,
Сенокос приятен - нет тоски!

Золотая рожь, манила руки?
Подержи, потрогай как легки!
Тихая женщина, когда любят!
Бубнит - обними!

Ведь всегда протянет воду,
Чай нальет, кофеек...
Быстро у нее, все получается!
Не стой, а целуй, муженек!

Она не говорит - она делает,
И делает быстро, все!
Не говорит до вечера,- устала!
Нежная, нежная, и тебе подпоет!


Рецензии