Возле Первого Снега

Снег Чистый
Только в наших снах.
Мы-Человеки-
Его мажем.
Чем...
Кто чем может.
Эпатажем.
Задорным ражем.
Криком- ах!


Снег нам бросают
С неба Боги.
Чтоб остудить
Пусты тревоги.

Снег Чистый
На вершинах Гор.
Сказал мне,
Пробегая, Тор.

И даже
С Королевы Снежной.
СНЕГ ЧИСТЫЙ-
Детские надежды.

Спроси у Солнца
(Блеск лучистый).

Зайка -Беляк
по полю мчится.

Снег чистый?
Ты, Поэт-
Д.рак!


Рецензии