Мы гимном Женщин воспоём

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1889
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Мы гимном Женщин воспоём»

Вот, Женщина, кРАсой наделена и гРАция дана ПриРОДой, Богом,
И сила над мужчинами дана, но с ними ей идти одной дорогой.
Мужчины, каково без женщин вам? Смешно, простите, глядя на Европу,
Ведь женщина Святой по сути хРАм, кто думал по-другому, смыт Потопом.

Но воз, как видите, и ныне там, хоть кто-то серою сожжен Небесной.
Коль в голове один порок и хлам, не видно женской кРАсоты прелестной i
Нет СоВести, царит над Миром плоть, что только Дьяволу предмет для смеха,
На нас взиРАя, лишь грустит Господь: «Ты Человек – сам для себя помеха i»

КультуРА тела, плоти лишь паРАд, прёт, напиРАя, никаких гармоний,
Коль нет Любви, то просто сексу РАд – Мир без Души, не надо церемоний…
Как воспитали внуков и детей? Несчастны семьи… Им куда дорога?
Отдали Души в Мир земных стРАстей - забыли все, что мы Подобье Бога i

Коли пример, для всех земных мужчин, Создатель МиРА, Наш Отец Небесный,
Согреются Сердца, не станет льдин и климат установится прелестный.
Свои Любовь, засеет семена, покроется цветами вся планета,
И гимном женщин воспоёт стРАна, а в женских Душах воцарится Лето i



_____________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

01.11.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Ответное Эхо Татьяне Хакиной на: http://stihi.ru/2022/10/30/609

                * * *


Рецензии
Считайте, что я повторяю за Вами.

Автограф Шанс   18.11.2022 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.