С добром!

Где-то кедры радуют,
Лапами своими!
Иглы, такие длинные -
Хорошо поили?

Где-то речка опирается,
Выглядывает свой поворот,
Явно ошибиться не хочется,
Бежит где птичка поет!

И птицы пространство режут,
Шинкуют его давно,
Так аккуратно все делают,
Нет следов - хорошо!

Край у неба теряется,
Клочка разорванного не найти!
Сверчка заманят, и он запиликает,
Дудочку попросить бы, - покажи!

Стежки-дорожки повсюду,
В любую сторону легко!
Прищуримся, вместо природы?
Все здесь подобрано с добром!


Рецензии