Утро
Туман на луг опустился.
Всё вокруг размыл и смазал.
А сам молоком сгустился.
Потом как-то вдруг поредел.
Размотались клубки, раздробились.
И росинки янтарём дорогим
На травинках, цветах засветились.
Над рекой же туман закипел.
Растянулся, с водою поплыл.
На прощание отмашку сделал:
-Оглядись! Я утро тебе открыл.
Октябрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122110101877