Рождение природы? Счастье

Весь снег растаял - не зима,
Весны так захотелось,
Я бы в весну и тебя позвала,
А после весны нырнем в лето?

Ручейки не бегут - лужи повсюду!
Зелень обманется и вылезет наружу?
Душистые травы, первые,
И мягкие, и такие нежные!

Листва порадует быстро,
А там мастерица трудиться будет ночами -
Листья вырезать, чтобы как-то отличались!
А цветам куда деваться - радовать нас - будем в счастье купаться?


Рецензии