Я устал глазницами глаз...
Вычленять из, пустого и вязкого,
Перекроенного пространства -
Звуки - отклики значения гласного.
Я устрою чёрточный пир -
Угощения от крови и плоти...
В поцелуе срастусь с другим
Сумасшедшим и диким воем.
Грозный возглас трущоб-детей,
Искалеченной их судьбою, -
Лей до дна, из краёв-ветвей,
Пересветом, - живой рекою.
Свидетельство о публикации №122110100187