А если так

Не парься, я уверен точно знаю.
Придать меня не сможешь никогда.
А если так когда-нибудь случиться.
Умру, поверь я точно от стыда.

Ведь я любил, открылся всё доверил.
Делил что есть и никогда не врал.
Тобой дышал, весь мир всё это видел.
Любовь с тобой уверен навсегда.


Да ну не может быть, так не бывает.
Любовь ведь очень редко придают.
Тебя любить я только обещаю.
Я больше всех тебя, боготворю.

Бывало всё, с тобой я даже спорил.
Мы разные, но в этом только плюс.
Союз луны и неба нерушимый.
И чувства никогда не изменить.

Да может мы устанем, страсть остынет.
Возможно будем меньше говорить.
Но я уверен, что мы вместе будем.
Закат последней встретим и уйдём.


Рецензии