И прошу не судить очень строго...

Я устал беспредел обличать
Влазить в шкуру бездарных ублюдков
Остаётся по новой начать
Не спеша, вдохновенно и чутко
Рассказать может быть о былом
В нём мои, огрубевшие корни
В настоящем один лишь облом
И подмазать ржавелые шкворни
Чтобы вдруг не просрать поворот
Коих в жизни случалось не мало
И тогда, статься, скажет народ:
- Да не зря тебя лира венчала
Ну а нет, так и быть не помрём
Дело сделано, ча'кам* медали
Ведь я высадил суку на стрём
И открыл бесконечные дали
Чаша выпита, капля на дне
Остаётся: уйти без мучений
Чтоб по новой родиться в огне
И помчать середь звёздных свечений
Я доволен - хватило сполна
Приключений и верного слога
И ласкала господня волна
И прошу не судить очень строго.

ча'кам - с болгарского: я жду


Рецензии