Я не прошу тебя поверить

Задачи наши разделятся
Когда я попрошу тебя уйти
Нам больше не за что цепляться
Расходятся теперь пути

Я не прошу тебя поверить
Что это правильный сюжет
Но не хочу иллюзией я бредить
На тему "Нас", фантазий больше нет

Ты будешь думать" Время все уладит"
Оно всегда мирило нас
Но для меня настало" Хватит"
Каждый из нас, себя лишь спас


Рецензии