Письма на песке
Стихи.ру – это те же письма на пляжном прибрежном песке. Даже не письма, а сообщения. Живут эти сообщения до первой волны, может до второй – если глубоко прочерчены, или третьей. Но третья волна точно их сотрёт. И стирает. И снова перед взглядом ровная, чистая поверхность песка.
Сижу перед экраном компьютера, смотрю на Стихи.ру и думаю: чем же я занимаюсь?
16 декабря 2018 / 01 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122110101750
Елена Андреюшкова 07.10.2024 17:04 Заявить о нарушении