Кофейное
Бог всегда помогал идущим.
Значит, просто надо идти…
Погадай на кофейной гуще,
Что там встретится на пути?
Колдуны, ворожеи, маги
Не предскажут всё, как она,
Не прибавят душе отваги,
Не сломают оковы сна.
А напиток бодрящий этот,
С добавлением коньяка,
Нам не только даёт ответы,
Но и греет ещё пока.
И печали промчатся мимо,
И пройдёт стороной метель.
Просто надо его любимым
Подавать по утрам в постель…
Свидетельство о публикации №122110101707