Нет уже времени быть атеистом
Счет на минуты. Лишь до Рождества.
Время уйдёт и под образом чистым
Кто-то останется, кто-то едва...
Нет уже времени быть кривовером.
Только глухая погибель их ждёт.
Если отстал, оказался не первым,
Бог не возьмёт в благодатный полёт.
Нет уже времени нам заблуждаться
И полагаться на «авторитет».
Духу Святому всецело отдаться.
Может быть после..? Но времени нет.
Дай же, Господь, благодатную силу
Крепости, веры, с Собой позови!
Трудно смотреть, как уходят в могилу
Те, у кого не хватило любви...
Свидетельство о публикации №122110101697