Руми. Что нам в ночИ? В ней ласок вязь ясна

Шаб чист барои мо? Замони номиш,

Что нам в ночИ? В ней ласок вязь ясна,
А не влюблённым в ней подушка лишь для сна.
Неласковость влюблённых ведь для них изъян,
И как ушам пылать без ласок докрасна?!


Рецензии