Резона нет

Пейзажи меняются в осенней погоде
Словно мы в сериале живём.
Много ещё, не ясного в погоде
Что Бог открывает, то и поймём.

Жизнь насыщена и многогранна подчас
Трудно бывает найти ответ.
Не должно такое пугать нас
Сидеть в темноте, резона нет.

Раз ты родился, смысл в этом есть
С возрастом дано тебе будет понять.
На всё воля Божия это надо учесть
Как должное необходимо, её принять.

Вместе с талантом и крест даётся
Старайся достойно его нести.
Доброе на небесах, зачтётся
Избегай страсти и прелести.

Пейзажи меняются в осенней погоде
Словно мы в сериале живём.
Много ещё не ясного в погоде
Что Бог открывает, то и поймём.


Рецензии